В рамках пресс конференции, мы готовы рассказать Вам о том, чем станет давно известный всем фестиваль кулинарного искусства «Прикамская кухня» и почему появился совершенно новый эко гастрономический фестиваль «Бефстроганов». Оба они пройдут 10 и 11 июня в некогда вотчине Строгановских земель Ильинском. Какие гости посетят нас в рамках фестивальных и деловых мероприятий, и что произойдет после всего этого.

Командор Мальтийского ордена, член президиума экспертного совета Всемирной Туристской организации ООН по гастрономическому туризму и человек, который кормит президента РФ, представители Ростуризма и другие , примут участие в Эко гастрономическом фестивале «Бефстроганов», а также станут членами судейской коллегии фестиваля кулинарного искусства «Прикамская кухня» в Пермском крае.

Победитель конкурса представит Россию известным на весь мир блюдом «Бефстроганов» в рамках гастрономической недели в Испании уже в этом году и получит право принимать туристов в течение всего года, как место, известное во всем мире, где подают «настоящий» бефстроганов.

Также, расскажем и о туристических новшествах.

---

регистрация на пресс конференцию по e-mail: info@rstperm.ru