Не так давно в Пермском крае заработала on-line система бронирования санаториев, речных круизов и детских лагерей. Участники рынка уже высоко оценили удобство работы в данной системе. 

Российский Союз Туриндустрии рекомендует воспользоваться профессиональной и удобной Системой бронирования «UNISIB» — это универсальная торговая площадка по продаже путёвок в санатории Урала, речные круизы из Перми,  базы отдыха  и  детские оздоровительные лагеря разработана с целью продвижения внутреннего туризма Пермского края.

Система бронирования «UNISIB» предназначена для установки на сайты турагентств,  удобна для  оперативного поиска имеющихся  в продаже путёвок посетителям сайтов турагентств, а также является высокоэффективным рабочим инструментом менеджера турагентства при подборе тура.

Система бронирования «UNISIB» представляет собой комплекс типовых поисковых модулей, отдельно по каждому направлению — по санаториям,  теплоходам,  базам отдыха и детским оздоровительным лагерям. Каждый из поисковых модулей с помощью специального кода легко ставится на сайт турагентства. Поисковый модуль позволяет посетителю сайта турагентства выбрать и забронировать путёвку, причём заявка поступит на электронный адрес, указанный турагентством. Также доступна установка отдельных модулей по каждому из объектов отдыха, например, как на страничке о курорте «Усть-Качка» доступно установить модуль только по курорту «Усть-Качка»http://kurort.perm.ru/sanatoriums/catalog/ust-kachka/about/

 Система бронирования «UNISIB» на сайт турагентства устанавливается платно, согласно тарифов в зависимости от периода использования.
 Система бронирования «UNISIB» организована на договорной базе компании «Кам-тур», признанного члена РСТ, что благодаря значительным товарооборотам с  поставщиками позволяет  предоставлять турагентствам агентское вознаграждение равное или даже выше, чем при бронировании напрямую от поставщиков.

Основные преимущества системы:

1. Ежедневное обновление — Вы получаете свежую и актуальную информацию каждый день.

2. Визуальная настройка — модуль можно гибко настроить под Ваш сайт (по цвету, расположению (вертикальное ) и выдаче информации

3. Адаптивный дизайн — модуль подстраивается под любые размеры экрана

4. Техническая поддержка — решение все возникающих проблем, неполадок, надстроек — бесплатно.

5. Регулирование наценки — Вы сами задаете стоимость путевок и самостоятельно регулируете наценку.

6. Повышенное агентское вознаграждение — по большинству позиций наша комиссия выше , чем у поставщиков

7. Выгодные условия бронирования — по санаториям — 30% аванс, окончательный расчет за 14 дней, по речным круизам при внесении аванса 50% мы фиксируем цены и даем рассрочку.

8. Оплата за вычетом агентского вознаграждения — Вам не нужно ждать расчетного периода, Вы получаете агентское вознаграждение сразу после продажи тура.

9. Один поставщик по 4 направлениям — в нашем ассортименте всегда есть 10 теплоходов, 20 санаториев, 10 детских лагерей и 5 баз отдыха.

10. Собственные квоты — благодаря собственным квотам по многим позициям Вам доступен огромный выбор и всегда имеются места — даже когда мест нет уже и у поставщика.

11. Собственная система бронирования на сайте турагентства — весь ассортимент для выбора доступен на Вашем сайте. При этом агентство не несет расходов на разработку и сопровождение…

Если у вас появились вопросы или вы готовы установить модуль, то просто позвоните 8-800-3000575  

или оставьте заявку на сайте unisib.org